Com a proposta de uma receita tradicional da culinária brasileira, a casa apresenta um cardápio que remete as memórias antigas,com muito sabor e identidade.
O restaurante oferece aos clientes uma gastronomia muito acessível e fartamente recheados de prazeres culinários. Com menu à la carte e pratos executivos trabalha com carnes argentinas assadas na brasa e servidas com acompanhamentos triviais, porém produzida com ingredientes selecionados e preparados por uma equipe especializada. O pratos executivos seguem o mesmo padrão, preparados com os mesmo ingredientes de primeira qualidade e fartamente recheados.
Para aqueles que não comem carne vermelha, o restaurante oferece ótimos peixes, petiscos, saladas e também pratos vegetarianos.
Também o restaurante prepara comida na panela de ferro, os chamados Vagões, que são trazidos diretamente à mesa, também com o toque especial da casa.
As sobremesas, são oferecidas doces caseiros preparados exatamente como se fazia antigamente e também receitas contemporâneas.
O Restaurante Estação Mosteiro foi pensado, desenhado e decorado para ser uma casa confortável e acolhedora para trazer a melhor experiência gastronômica aos clientes.
Fonte: https://www.estacaomosteiro.com.br/restaurante/